Sleepy Baby
Slide Image 1
用心打造嬰兒舒適空間,從床墊開始

Fantasy Land For Your Baby

充飽墊介紹
Sleepy Baby

給寶貝最好的呵護,就從睡眠開始!

About Image 1

Sleepy Baby 品牌相信,
讓孩子擁有一個健康、快樂、舒適的睡眠環境,是對孩子最好的關愛。

睡飽寶充飽墊是專為孩子而設計的,我們明白每位父母都關心孩子的健康與安全。經過我們精心研究和開發測試的充飽墊,為您和孩子提供最好的睡眠體驗。我們希望這款床墊能為所有的新手父母帶來更多的安心和快樂,讓孩子健康成長。

Sleepy Baby

充飽墊特色

呵護陪伴的信賴感

台灣製造,品質保障無比。打造健康舒適的睡眠環境,讓您的孩子從小就擁有優質睡眠。

隨心所欲的自在感

床墊採用Aegis抗菌處理,物理防螨,有效抵抗金黃色葡萄球菌,降低細菌過敏原,讓您的寶貝遠離有害物質,享受健康無憂的睡眠。

觸摸得到的細緻感

涼感恆溫,床墊採用天絲混紡石墨烯材質,透氣性優異,並且智慧調溫,能夠保持穩定的溫度,為孩子帶來無微不至的舒適感受。

Project Image 3
Project Image 4
SLEEPY BABY
SLEEPY BABY

使用者分享

Review Image 1

台南 二寶媽

Penny Wang

我們在寶貝2個月大的時候換了Sleepybaby充飽墊,他的布套非常好用,因為它具有防水功能,讓我不用擔心寶貝尿床時會弄髒墊子。拉鍊的設計也很貼心,可以快速更換床套,讓我們省下很多時間。它的透氣性也非常好,讓寶貝感覺舒適。布套還有防螨抗菌功能,能夠保護寶貝免受細菌、塵螨的傷害,這讓我非常安心。最重要的是,看寶貝睡的舒服,真的是件幸福的事情。

Review Image 2

台北 林先生

Hsieh Smith

我跟老婆一直在找一個適合我們寶寶睡覺的床墊,終於找到了Sleepybaby的充飽墊!床墊的三明治結構支撐力真的非常好,給寶貝的脊椎提供足夠的支撐,在寶寶不同的成長階段可以換面使用。床套是防水透氣的,這樣即使寶寶漏尿炸屎也不會弄髒床體,非常方便。床套也很厲害,它是由石墨烯與天絲混紡製成的,讓寶寶可以一整晚都睡得很舒服。最重要的是床墊是防螨抗菌的,保護寶貝不過敏,這對我們來說真的是一大福音。而且Sleepybaby的床墊100%MIT,真的很值得信賴!